今年搬瓦工价格飞起,好在今天老高发现了HostMyBytes,目前双12促销128M内存一年$5768M内存一年$81G内存**一年$9.9,而且是亚洲优化路线路,上海电信实测PING值160,有没有动心?时间有限赶紧买买买!

下单前请注意,特价产品好像在退款条件里写了促销活动销售的产品不保证退款,暂时还不理解这个是什么意思,我已经以身试法退了一个,然后发了工单,等回复中。(所以最好买$9.9的,以免之后后悔)

讨论结果是这个是促销套餐,不能退款,只能恢复之前的取消的service,于是老高现在跑了一个$18和$8的服务器,正在考虑要不要把$8的免费提供给大家使用?

时间有限赶紧买买买

下单时不要忘记选择加速服务

下单时不要忘记选择加速服务

实测

IP : 45.61.156.8166.154.104.90 (选的洛杉矶)

服务器ping

time dd if=/dev/zero of=/test bs=8k count=300000
300000+0 records in
300000+0 records out
2457600000 bytes (2.5 GB) copied, 18.8002 s, 131 MB/s

real    0m22.286s
user    0m0.080s
sys    0m5.448s

购买

这个价格估计几天就卖光了,8刀你买不了吃亏

购买链接在此,推荐大家量力购买,不过由于HostMyBytes目前不能像搬瓦工那样补差价升级,所以还是推荐一次到位,入$9.9或者更高的。

12.12 - 128MB VPS(亚洲优化)年付5刀 ---> 只运行ss推荐
12.12 - 768MB VPS(亚洲优化)年付8刀 ---> 额外可以搭建一个博客,但是内存吃紧
12.12 - 1GB VPS(亚洲优化)年付9.99刀 ---> Wordpress博客流畅运行
12.12 - 2GB VPS(亚洲优化)年付18刀 ---> 2CPU + 2G内存,你还要啥自行车啊!

可选中文,结账方式可以选择paypal,信用卡,比特币,另外可以选择中文。

HostMyBytes 选择中文

老高推荐系统选择Centos7-minimal,然后使用Centos7 一键安装 SS,快速安装shadow$ocks与kcptun!

退款

故事是这样的,活动一开始老高订购了$8的套餐,后来发现内存不是很够用就申请退款然后入了$18的套餐,退款当时没有受理我也没有注意,后来在评论中@allen提到了这个事情,我才想起来退款这件事儿,于是查看我的pp账单,果然没有收到,于是开始了和客服的撕逼,最后的结果就是没法退款,只能恢复之前退款的service。理由是Billing & Refunds里有提到,促销的套餐不支持退款,所以大家下单前一定要注意!!

吃瓜请看这儿:

ticket

标签: vps

已有 110 条评论

  1. cy cy

    购买了18美金的,但是IP ping 不上,ssh也无法连接,发工单都快两天了也没人回复。不知道是怎么回事啊?

    1. 应该是IP被墙了,发工单换IP

  2. 好几款 好几款

    老高,购买时让填Hostname怎么填?随便填吗?

    1. 小男生 小男生

      大哥……Hostname:主机名称……随便写就行了,就是给你的主机起个名字,别用中文。

  3. 大红 大红

    老高,我买完了。接下来怎么操作?

  4. 大红 大红

    老高,我买完了。接下来怎么操作?

  5. Tony Tony

    老高,我买完了。接下来怎么操作?我怎么安装ss?

    1. 小男生 小男生

      好尴尬的哥们……你谷歌或者百度“ssr 一键安装包”

  6. awt awt

    老高,现在貌似openvz装不了BBR,有什么别的加速方法吗?现在速度200K不到啊..

    1. 朋友,openvz本身就不能装BBR的。BBR只支持OpenVZ 以外的,比如 KVM、Xen、VMware 等虚拟技术。

  7. kine kine

    最近这个VPS 好像经常挂掉啊,网站也登录不上,有和我一样的朋友吗

    1. 你能上我的站就说明没有挂,我的站现在迁移到这里了

  8. xiaohei xiaohei

    垃圾的主机商,楼主别推荐了,29刀买的服务器速度慢,让退款,结果撤回我主机

    1. Castle Castle

      VPS Pool 2GB – Beginner Pool
      • 2GB RAM
      • 3 CPU Cores
      • 60GB HDD space
      • 3000GB traffic
      • 1Gbps uplink
      • Create 3 VPS Maximum
      • 3x IPv4 Addresses
      • 400x IPv6 Addresses
      • OpenVZ Virtualization
      你买的是不是这个?这个没有亚洲加速的,你Ping你买的那台服务器延迟多少?

      1. 不是,就是我推荐18刀的

    2. 是不是没有亚洲加速的服务? 我的博客现在已经迁移到hostmybytes了,套餐是18刀的

      1. Castle Castle

        感觉最近几天确实慢了很多,之前测速能达到900KB,现在700了。

  9. 扶利蹲 扶利蹲

    求代付,让我和你们一起看看外面

    1. 扶利蹲 扶利蹲

      好像可以支付宝支付了,但是主机域名是需要自己去godaddy购买一个吗?

      1. 去外面看看不需要买域名,只要IP就可以。

        1. 好几款 好几款

          那是不是随便填一个就行?不填是不行的

  10. luanluan789 luanluan789

    希望老高可以提供一个申请修改ip的ticket的英文模版,英语小学生不会写呀!!!!

    1. Hello!I can't login to one of my VPS(ip=0.0.0.0) from my place in anyway. Can you help me to change the ip address .Thank you very much!

      发的时候记得选择关联的VPS,然后体检一下里面的0.0.0.0为你的IP

      1. luanluan789 luanluan789

        感谢,感谢!

  11. TH TH

    可以确认IP被ban了,又没有相同情况的?
    可以找商家改IP吗?

    1. luanluan789 luanluan789

      我的也GG了

    2. 可以的,发ticket

      1. s'd'd's s'd'd's

        可以免费更换ip地址吗

  12. Castle Castle

    高总,我今天买的VPS到期了,想自己搭一个,在hostmybytes网站上看到有一个2018年新年特价VPS池的产品,一年是29刀,但是这个服务器貌似不能选择亚洲加速,你说靠谱么?
    2G内存;60GHDD;3000G流量;1G网速
    我想和几个朋友合伙搭这么个服务器,买这个就可以还是有什么其它推荐?平时就是看看油管打打游戏,偶尔下载资源包。
    如果可以的话,我的QQ:46881906,麻烦加我一下给我点指导或者教程,谢谢。

  13. 小男生 小男生

    107.189.11.185 我的IP

  14. 小男生 小男生

    老高,HostMyBytes的VPS是不是做了什么限制,我买了个9.9刀的用来扶墙……结果安装SSR之后总是连不上!

    1. 24号防火墙升级,SSR大规模被封,既然你已经安装了SSR,为什么还要说IP已经被墙?

      1. 小男生 小男生

        是这样的,给我了两个地址,一个是已经被封的地址,另一个是使用Serial Console服务的时候给出的IP地址,我怀疑主机商知道给我的IP有被封,所以在使用Serial Console服务给出另外一个地址,而我最先就是用另外一个地址连接上去安装SSR的。
        修改IP地址后,使用Serial Console服务就没有再给出IP地址了,直接就只给密码了,哈哈哈,很精!~

        我发服务单申请修改IP了,速度确实不错啊,油管1080P不卡!
        实测远胜搬瓦工的cn2机房速度。
        不过,老高呀!你要在文章里说明有大概率被封的事情呀,不能像搬瓦工一样随意更换机房就改IP ,发服务单很慢的……折腾了两天!
        收藏这家了,还想再入一个以防万一!

        1. 小男生 小男生

          感谢老高分享的好东西!

    2. 小男生 小男生

      而且很奇葩,HostMyBytes给出的VPS地址大陆ping不通……难道我手气这么好?

  15. lts lts

    我买一个,直接就是被墙的,真逗

    1. 可以发ticket申请修改IP,退款的说明我应该在文章里说的很清楚了

  16. sure sure

    这都是opvz kvm好像没有亚洲线路加速选项 还有opvz装用户脚本会不会装不了?今天bwg ip挂了TAT

  17. artiga033 artiga033

    现在支持支付宝了

  18. Michael Michael

    hostmybytes,被墙了,只能挂VPN购买!会出问题吗?

    1. 实测联通手机网络是可以打开的

  19. 临时账号 临时账号

    为什么开全局模式 用speedtest 测ping300+ 网速为不开代理的一半 另外 安卓手机 1080不卡 电脑卡顿 网速时快时慢

    1. 网速不稳定是这个价钱的VPS的通病

  20. 万马丁 万马丁

    说下这个0基础架设方法吧。 购买后就煞笔了 不知道在哪操作

    1. 临时账号 临时账号

      上网搜一键安装ss 挺多教程的

添加新评论