今年搬瓦工价格飞起,好在今天老高发现了HostMyBytes,目前双12促销128M内存一年$5768M内存一年$81G内存**一年$9.9,而且是亚洲优化路线路,上海电信实测PING值160,有没有动心?时间有限赶紧买买买!

下单前请注意,特价产品好像在退款条件里写了促销活动销售的产品不保证退款,暂时还不理解这个是什么意思,我已经以身试法退了一个,然后发了工单,等回复中。(所以最好买$9.9的,以免之后后悔)

讨论结果是这个是促销套餐,不能退款,只能恢复之前的取消的service,于是老高现在跑了一个$18和$8的服务器,正在考虑要不要把$8的免费提供给大家使用?

时间有限赶紧买买买

下单时不要忘记选择加速服务

下单时不要忘记选择加速服务

实测

IP : 45.61.156.8166.154.104.90 (选的洛杉矶)

服务器ping

time dd if=/dev/zero of=/test bs=8k count=300000
300000+0 records in
300000+0 records out
2457600000 bytes (2.5 GB) copied, 18.8002 s, 131 MB/s

real    0m22.286s
user    0m0.080s
sys    0m5.448s

购买

这个价格估计几天就卖光了,8刀你买不了吃亏

购买链接在此,推荐大家量力购买,不过由于HostMyBytes目前不能像搬瓦工那样补差价升级,所以还是推荐一次到位,入$9.9或者更高的。

12.12 - 128MB VPS(亚洲优化)年付5刀 ---> 只运行ss推荐
12.12 - 768MB VPS(亚洲优化)年付8刀 ---> 额外可以搭建一个博客,但是内存吃紧
12.12 - 1GB VPS(亚洲优化)年付9.99刀 ---> Wordpress博客流畅运行
12.12 - 2GB VPS(亚洲优化)年付18刀 ---> 2CPU + 2G内存,你还要啥自行车啊!

可选中文,结账方式可以选择paypal,信用卡,比特币,另外可以选择中文。

HostMyBytes 选择中文

老高推荐系统选择Centos7-minimal,然后使用Centos7 一键安装 SS,快速安装shadow$ocks与kcptun!

退款

故事是这样的,活动一开始老高订购了$8的套餐,后来发现内存不是很够用就申请退款然后入了$18的套餐,退款当时没有受理我也没有注意,后来在评论中@allen提到了这个事情,我才想起来退款这件事儿,于是查看我的pp账单,果然没有收到,于是开始了和客服的撕逼,最后的结果就是没法退款,只能恢复之前退款的service。理由是Billing & Refunds里有提到,促销的套餐不支持退款,所以大家下单前一定要注意!!

吃瓜请看这儿:

ticket

标签: vps

已有 110 条评论

  1. Jevons Jevons

    非常不错。实测电信200左右,好过我的vultr 和班瓦工

    多谢推荐。已入$8套餐

    1. 我的同事很多都在我的推荐下入了这个

      1. sinosman sinosman

        高老,你不能加我QQ179992333谈谈人生

  2. kine kine

    老高,你好我买了一个,PING 275 正常吗? 亚洲线路加速已经选了需要做其他设置吗。

    1. 小男生 小男生

      我在广东,本机ping 160ms,个别时候能到120ms,速度杠杠的呢

    2. 不用了,不同地区的PING值不同,ping在300都能接受

  3. 买了别人搭建的ss,安逸不折腾。

    1. Jevons Jevons

      最好自己搭个ss ,很简单的。用别人的始终不放心。

    2. 流量跑在别人的服务器上你放心吗?

  4. AuoVB AuoVB

    买了后在服务那里一直等待中

    1. 买的人太多,等等不要急

      1. taochunfeng taochunfeng

        怎样恢复已经撤销的服务器

        1. 发工单,就是ticket

  5. 昨天在主机测评看了第一时间入了,联通延迟190,kcp加速3M左右,很爽

    1. 我直接入了两个

      1. 你的邮件又又又又通知挂了

        1. 嘿嘿~

        2. 怎么又双叒叕挂了?我检查一下啊

添加新评论