快上车吧!

padavan原生支持802.1X认证,虽然K2也行,但是百兆的性能确实跟不上时代了,所以入了K2P愉快的刷起!

确定硬件版本

路由器背面有硬件版本,老高的是A2版本,A1套路相同。

准备文件

  • winscp+putty
  • breed for k2p
  • A大的新固件
  • padavan

刷官改

请先移步A大下载页面,按照页面方法刷机!建议用BL刷机大法。

下载Breed

Boot and Recovery Environment for Embedded Devices (BREED),找到breed-mt7621-phicomm-k2p.bin并下载,使用winscp上传到路由器的/tmp/下,使用用户名 root,密码 admin,刷breed命令mtd -r write /tmp/breed-mt7621-phicomm-k2p.bin Bootloader,刷机完成后提示重启,直接断电捅菊花10s后网线链接LAN口,设置IP手动为192.168.1.1/255.255.255.0/192.168.1.1,chrome或者火狐打开网址192.168.1.1,打开固件更新,选择并刷入padavan固件(见下小节)。

下载padavan

请移步灯大的K2P,下载K2P公测版,然后在Breed刷机

开启彩蛋

大家懂得,开启后获得某些天赋技能,很完美!

nvram set google_fu_mode=0xDEADBEEF
nvram set ext_show_lse=1
nvram commit

标签: k2p, padavan

已有 5 条评论

  1. LonelyCat LonelyCat

    请问为什么先要刷官改版?不可以直接刷吗?

    1. 官改自带breed,领零风险

      1. LonelyCat LonelyCat

        明白了,多谢!

  2. 云烟成雨 云烟成雨

    难不成彩蛋是谷歌随便用

添加新评论