下载

项目地址: https://github.com/goagent/goagent

APP配置

https://appengine.google.com/新建一个或多个app,注意记录下app的ID!

一个appid每天只有1G的流量

上传服务器端脚本

解压至某文件夹,此处假设为d:appgoagent318,然后进去server,运行uploader.bat批处理

按提示输入信息即可,可能会很慢。

多个appid请用’|’隔开,即回车键上面那个

貌似现在一个帐号能创建25个app,每天25G流量,够用了吧?

只要在服务器上部署成功,以后就不用管server文件夹了 :-D ,除非你又要添加新的app才会用到!

此步骤只是把goagent的服务器端部署到你的在线APP上,等待你去调用他,所以下一步就是配置本地的文件,以实现对接。

部署成功的标志是看到这里的https://appengine.google.com/应用都在running即可!

本地配置

难点在这一步,废话比较多,我就粘贴一下官网的教程吧

编辑localproxy.ini,把其中appid = goagent中的goagent 改成你之前申请的应用的appid (用windows的记事本也可以)
如果要使用多个appid,appid之间用|隔开,如:appid1|appid2|appid3,每个appid必须确认上传成功才能使用
格式 如下:

[gae] 
appid = app-0|app-1|app-3|app-4

运行local下的goagent.exe,测试一下配置是否成功!推荐迅雷的代理测试

高级技巧

修改goagent端口

你可以修改端口以达到分流的作用,比如,使用默认8087端口上网用,再建一个使用8089端口的goagent,然后使用这个端口下载东西或者什么的,只要端口不冲突,你就可以建立多个代理,以达到分流的目的!

怎么修改呢?

先结束goagent进程,复制一份出来命名goagent318-d,原来的那个叫goagent318-w,d means download,w means web!
还是修改那个proxy.ini,找到[listen],应该在第一行,然后修改port = 8087为port = 8089,端口就改好了
讲appid按需分配给各个端口对应的程序,如我有十个app,给迅雷分5个,web分4个,再留一个备用!

在chrome中使用goagent

这个要用到SwitchySharp,怎么使用,自己百度吧!

goagent的GUI版本

这个挺不错的,方便小白使用,推荐下载绿色版!

围观地址:https://goagent.codeplex.com/

打造自己的网页代理

这个比较酷!不适用google,而是使用自己的网站做代理!只要你的主机在香港或者美国,就可以用PHP模拟成goagent的server端,然后就可以翻越GFW了

设置方法请参考

http://www.blogfeng.com/goagent-space-into-a-proxy-server-for-php.html

2015年1月12日更新:

  1. 更新项目地址
  2. fqrouter2已经停止更新
  3. 更好的翻墙方案 shadowsocks

标签: goagent

添加新评论